Баннер
Сейчас 71 гостей онлайн
 
Фотостудия

Компьютерная обработка фотографий

Художественная ретушь студийных снимков.

Все кадры, проведенной в павильонах студии фотосессии, и выбранные заказчиком, подвергаются художественной ретуши. Ретушь входит в стоимость заказа и включает в себя:

Композиционную (кадрирование, удаление лишних объектов или элементов, регулировка освещения, корректировка цвета, фона и т.п.) и

Косметическую (устранение наиболее заметных дефектов и/или выявление наиболее выразительных черт объекта). Она требует особой тщательности, вкуса и даже деликатности. Возможно, это один из немногих случаев, когда приветствуется приукрашивание действительности (особенно дамами!).
Если у заказчика есть какие-то особенные пожелания, они оговариваются лично с оператором, работающим с заказом или с приемщиком-консультантом.

Дополнительно по желанию заказчика может производится художественно-декоративное оформление фото: перевод в Ч/б; сепию; "состаривание"; имитация живописных техник; оформление виньеткой, рамкой, календарем и др...
 
посмотреть примеры оформления студийных снимков >
 


Также мы работаем  по восстанавлению старых, поврежденных, выцветших фото. Можем  раскрасить фотографию, дорисовать утраченное изображение, заменить фон, одежду. Производимая компьютерная обработка фотографий включает в себя:

Компьютерная ретушь - восстановление старых или поврежденных фотографий (убираются заломы, царапины, пятна и др. дефекты). Возможно восстановление утраченных частей изображения. 
 
 

Замена фона - полностью убирается задний план и меняется на любой другой (однотонный, градиентный, художественный на любую тематику).

Раскраска фото. Черно-белая фотография окрашивается в естественные тона. Возможна любая цветовая гамма.
 
 

Монтаж - соединение и внесение новых элементов в снимок. Из двух или нескольких отдельных изображений монтируется одно. Из нескольких различных фото монтируется общая фотография. Заменяется одежда, дорисовываются различные элементы и детали. Меняется прическа.
 
 

Формат. Любая фотография может быть уменьшена или увеличена по желанию заказчика от 3х4 до 30х45.
 
посмотреть примеры обработки старых фотографий >

Осуществляем сканирование изображения и запись на цифровой носитель.
 
 
ЧУП "Сервис Центр ДФ" свид. о регистрации выдано Минский горисполком решение от 22 июня 2000г №709 дата выдачи 17.07.2000г УНН 100028440