Баннер
Сейчас 91 гостей онлайн
 
Алюминиевый багет (Nielsen)

"Дом фото" предлагает большой выбор багета из алюминия.

NIELSEN экструдированный алюминиевый профиль от компании Nielsen Design GmbH (Германия) для изготовления рамок. Уникальный дизайн и отличное качество этих алюминиевых профилей обеспечили для фирмы Nielsen лидирующее положение в изготовлении алюминиевого багета. Со дня своего основания и в течение всех 30 лет, благодаря постоянному совершенствованию технологий производства и разработке уникальных способов нанесения покрытий на алюминий, эта компания является одним из ведущих поставщиков багета по всему миру. Богатый выбор привлекательных цветов является результатом анодирования и высококачественной покраски алюминиевых профилей. Всегда безупречная и чистая поверхность алюминиевого профиля позволяет использовать его для обрамления как картин, так и выставочных стендов.

     
 
     
 
     
       
     


Основной секрет успеха алюминиевого багета Nielsen заключается в огромной визуальной привлекательности анодированных поверхностей. Анодирование - особый метод покраски с применением электролиза, при котором поверхность металлического профиля не покрывается, а пропитывается краской на глубину в несколько микрон.

       
 
Стоит отметить, еще одно достоинство этого профиля: готовая конструкция легко разбирается и собирается. Матовые и блестящие узкие анодированные профили незаменимы для оформления современных графических работ, оттисков художественной печати. Находят широкое применение для изготовления офисных табличек и указателей, для обрамления дипломов, почетных грамот, дилерских сертификатов,  для оформления постеров.



Паспарту
- это цветной картон, который при обрамлении располагают между рамой и изображением.Имея богатую палитру цветов и оттенков, паспарту служит инструментом для достижения цветового баланса между рамой и картиной. Паспарту дает небходимый картине «воздух» и помогает решать декоративные задачи во время художественного оформления.

 
ЧУП "Сервис Центр ДФ" свид. о регистрации выдано Минский горисполком решение от 22 июня 2000г №709 дата выдачи 17.07.2000г УНН 100028440