Баннер
Сейчас 121 гостей онлайн
 
Дизайн-бюро
Дизайн- бюро

Горячее ламинирование и плоская наклейка.

Это уникальная технология, при которой используется горячий вакуумный пресс. В пресс укладывается плакат или фото, клеящаяся бумага и основа, на которую нужно клеить. Закрываем, вкючаем - происходит откачивание воздуха и нагрев. Пресс сжимается равномерно при силе сжатия 26 бар и температуре до 130°С


После такой склейки оригинал остается плоским. Поверхность наклейки очень ровная, без волн и шероховатостей. Таким же образом мы производим перенос фото на холст.

   

 
Дизайн-бюро

Фольгирование

Методом лазерного фольгирования изготавливаются фирменные бланки, поздравительные адреса, офисные таблички, объявления. Фольга может быть различных цветов по выбору заказчика.


Фольгирование - технология нанесения фольги на печатную продукцию.
Мы осуществляем фольгирование различной рекламной продукции - визиток, буклетов, листовок и др. Цвет фольги практически любой. На выбор возможно нанесение матовой, глянцевой и голографической фольги.


 


 
Дизайн-бюро

                            Широкоформатная печать.

Широкоформатная печать – это многоцветная печать изображений в большом формате на различных рулонных и листовых материалах (бумага, сетка, виниловая пленка, баннерная ткань).

Широкоформатная печать выполняется при помощи специального широкоформатного принтера и компьютера. Такой принтер отличается от обычных офисных принтеров, прежде всего, своими размерами, которые могут достигать нескольких метров в высоту и длину. Компьютер необходим для создания цифровых макетов, которые потом распечатываются на широкоформатном принтере.



EPSON 9880, максимальный размер 1130мм Х 30000мм при 2880х1440 dpi



Материалы, используемые для широкоформатной печати

Kodak Matte 0,61m

Фотобумага Ломонд сатин

Xолст Epson Satin 1м погонный



Здесь Вы можете посмотреть примеры других работ, выполненных в Дом фото





 
 

                                                           
Услуги дизайн-бюро


Одним из подразделений фирмы является дизайн-бюро. В его составе высококвалифицированные архитекторы, дизайнеры, конструкторы. Опираясь на мировую практику магазиностроения, мы учитываем психологический аспект восприятия торгового пространства, правила выкладки товара, рациональность расстановки торгового оборудования с учетом специфики магазина любого уровня. Особое внимание уделяется разработке фирменного стиля предприятия торговли или повторению уже существующего.
В комплексе  решаются интерьерно-планировочные вопросы, а также варианты наружной рекламы и элементов визуальной внутренней информации.

Путь к качественной печати начинается с дизайна. Для получения полиграфической продукции высокого качества, на этапе дизайна необходимо учитывать не только пожелания клиента, но и возможности бумаг, красок. Мы сможем предложить вам дизайн любой сложности, а также посоветовать наиболее подходящие носители - бумагу, пленку, ткань, холст и т. д.

Индивидуальный дизайн следующих продуктов мы делаем всегда:

- фотоколлажи, календари (примеры)
- ретушь фотографий (старых фото, замена фона, убираем прыщики, делаем стройней и т.д.)
- рекламные листовки, плакаты, брошюры
- прайс-листы
- рекламные объявления в газете
- персонализированные майки, кружки,часы
- наклейки на бутылки (например, на свадьбу или юбилей)
- приглашения
- открытки
-Восстановление старых и испорченных фотографий.(примеры)
-Ретушь фотографий и раскраска.Кадрирование фотографий.(примеры)
-Ламинирование, фольгирование и плоская наклейка.Изготовление фото для ритуалов.

          





     

               

       
                   Печать на холсте
 



 
ЧУП "Сервис Центр ДФ" свид. о регистрации выдано Минский горисполком решение от 22 июня 2000г №709 дата выдачи 17.07.2000г УНН 100028440